La Crema all’inglese è strepitosa! Vellutata e gustosa, fin dal primo cucchiaino scivola giù lungo il palato coccolandolo con la sua delicatezza.
La Crema all’inglese è uno dei dolcini al cucchiaio più buoni che ci siano. Fatta in pochi e semplici passaggi, è talmente gustosa che nessuno sa dirgli di no! Priva di farina, è un a consistenza molto fluida proprio come una salsa.
Perfetta gustata come dessert di fine pasto in una bella coppetta in semplicità o con delle gocce di cioccolato, potete anche presentarla come salsa di accompagnamento a dei biscottini. Facile e veloce da fare, tutti vogliono mangiarla.
La Crema all’inglese è fantastica! Impossibile resistere a tanta bontà e dolcezza: fin dal primo sguardo, questa crema conquista tutti quanti.
Servitela come salsa accompagnate con delle lingue di gatto, ed è subito un successone!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Portate al bollore il latte con il baccello con i suoi semi grattugiati al coltello. Eliminate la vaniglia e unitelo in una ciotola con composto cremoso uniforme realizzato mescolando in una ciotola i tuorli con lo zucchero.
Leggi anche: Pasta al salmone cremosa, ma senza panna, leggera e buonissima pronta in soli 15 minuti
Leggi anche: Pasta fredda al pollo e pomodorini: il pranzo ideale da portare al mare
Leggi anche: Riso, stracchino e zucchine per un primo leggero gustoso pronto in poche mosse
Trasferite il tutto nuovamente nella pentola portatelo a 82° senza mai fargli raggiungere il bollore e smettere dio mescolare. Infine versate la crema inglese in una ciotola di metallo capiente che avrete fatto raffreddare per 1 h in frigo. Fatela raffreddare mescolandola con un cucchiaio in legno e servitela.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…