Crema Kinder, ideale per farcire qualunque dolcetto. Che sia tratti di biscotti o torte, questa crema sarà perfetta in ogni momento.
Ecco la ricetta sprint della crema Kinder, la crema ideale per farcire qualunque dolcetto. Che sia tratti di biscotti o torte, questa crema sarà perfetta in ogni momento e da gustare con chiunque. Che aspettate allora? Dedicate 10 minuti del vostro tempo alla sua preparazione!
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
INGREDIENTI
500 ml Latte
200 g Cioccolato bianco
100 g Cioccolato al latte
4 Barrette kinder
40 g amido di grano
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Per preparare la vostra crema Kinder, dovete come prima cosa prendere un pentolino capiente e scaldare la maggior parte del latte (400 ml) tenendo una fiamma bassa. Non appena sarà abbastanza caldo, spegnete la fiamma ed aggiungete al suo interno il cioccolato al latte, quello bianco ed i kinder.
Ora prendete i restanti 100 ml ed aggiungeteci l’amido. Mescolate per bene dopodiché unite i due composti con il latte, riponete il pentolino sul fuoco a fiamma bassa e mescolate con una frusta a mano.
Una volta che i due composto si saranno uniti per bene e non saranno presenti grumi, spegnete la fiamma, lasciate raffreddare per qualche minuto ed infine versate la crema in una ciotolina ricoprendo con della pellicola e mettendola a contatto. Non appena sarà totalmente raffreddata, rimuovete la pellicola ed utilizzate la crema Kinder per farcire i vostri dolcetti.
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