Crema light al cacao, una ricetta leggera e velocissima

Veloce e leggera che attenua i sensi di colpa davanti alla nostra voglia “di qualcosa di dolce”. Perfetta per mantenersi in forma la nostra crema light al cacao.

Crema al cacao light
Crema al cacao light

Dessert gustoso e leggero, senza troppi grassi, senza troppo tempo da passare in cucina. Pochi minuti e la nostra crema è pronta. Buonissima da servire al bicchiere oppure per farcire i nostri dolci. Senza uova e senza cottura!

ti piacerebbe anche:Crema di pistacchio light | Tanta golosità poche calorie

ti piacerebbe anche:Crema al mascarpone light | Ideale per farcire il pandoro

Ingredienti

  • 400gr di yogurt bianco greco 0% fage
  • 40gr di cacao amaro
  • Diete tic a piacere

ti piacerebbe anche:Crema al tiramisù pastorizzata facile e veloce | Ricetta Bimby

ti piacerebbe anche:Budino light al caffè | Senza zucchero e senza grassi

Crema light al cacao, una ricetta leggera e velocissima. Procedimento

Prendiamo un contenitore e versiamo dentro lo yogurt magro con il dolcificante. Amalgamiamo il tutto per bene e poi uniamo il cacao amaro setacciato. Continuiamo a mescolare.

Una volta che la crema abbia raggiunto la giusta uniformità mettiamola in frigorifero a riposare coprendola con la pellicola trasparente. La tireremo fuori solo quando dovremo gustarla. Conserviamola in frigorifero per un massimo di tre giorni. Buonissima!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.