La crema con limone ed acqua si prepara semplicemente senza usare ne le uova e ne il latte. Perfetta da spalmare sul pane o per farcire un dolce.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa crema.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 300 gr di Acqua
- 1 Limone
- 50 gr di Zucchero
- 50 gr di Fecola di patate
- 10 cucchiai di Latte di mandorla Â
- 1 punta di Curcuma
Crema con limone ed acqua, preparazione
Per preparare questa crema si inizia mettendo 250 gr di acqua e le bucce di limone in una pentola e si porta ad ebollizione. Aggiungere anche la punta di curcuma per farla diventare più gialla.
Nel frattempo che l’acqua bolle si mettono in una terrina la fecola e la restante acqua, 50 gr, e si mescola bene aggiungendo anche lo zucchero. Si deve formare una cremina alla quale si aggiungerà l’acqua bollente setacciata dalle bucce del limone in una sola volta, per questo è meglio usare una ciotola capiente. Mescolare velocemente ed aggiungere anche il succo del limone.
A questo punto la crema avrà assunto una consistenza gelatinosa, basterà aggiungere il latte di mandorla un poco alla volta affinchè diventi più cremosa.
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