La Crema limone e cannella in bottiglia è facile e semplice. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete una farcitura delicata e stuzzicante.
Ottenete la crema senza dover mescolare. Preparate la crema in pochi minuti e con poco sforzo.
Ti piace e gusta: Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu | Ricetta vegana
Preparato in: pochi minuti
Ti gusta e piace: Rotolo di Nutella e mandorle, dessert veloce e senza cottura
- Ingredienti
- 80 ml di latte e che sia di mucca
- cannella e che sia in polvere q.b.
- 400 ml di panna e che sia da montare
- il succo di 2 limoni e che sia filtrato
- 120 g di zucchero e che sia a velo
- la scorza di limone e che siano bio q.b.
Crema limone e cannella in bottiglia, procedimento
Spremete i limoni e filtrate il succo ottenuto. Riducete la buccia del limone in polvere. Mettete in frigo il latte, la panna. Fate raffreddare per 30 minuti. Versate il latte raffreddato in una bottiglia che sia 1,5 l e ben lavata. Aggiungete la panna ben fredda, la cannella e che sia in polvere, il succo e che sia di limone e filtrato. Incorporate la scorza di limone e che sia in polvere, lo zucchero e che sia a velo.
Chiudete la bottiglia con cura. Scuotete la bottiglia con energia per 2-3 minuti. Smettete appena la crema si addensa. Ecco, la crema è pronta. Mettete la farcitura in dei bei bicchieri da dessert e servite la crema. I più golosi decoreranno la crema con chicchi di cioccolato o erbe aromatiche. Oppure farcite i dolci con la crema ottenuta.
Ti piace e gusta: Pasta prosciutto e crema | Un primo stuzzicante e saporito
- Mezzi:
- una bottiglia e che sia da 1,5 l e ben lavata
Ti gusta e piace: Torta 12 cucchiai con farina di farro e limone | Facile e veloce
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.