Crema+limone+e+cannella+in+bottiglia+%7C+Ricetta+veloce+e+saporita
ricettasprint
/crema-limone-cannella-bottiglia-ricetta-veloce-saporita/amp/

Crema limone e cannella in bottiglia | Ricetta veloce e saporita

La Crema limone e cannella in bottiglia è facile e semplice. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete una farcitura delicata e stuzzicante.

Crema limone e cannella in bottiglia – ricetta sprint

Ottenete la crema senza dover mescolare. Preparate la crema in pochi minuti e con poco sforzo.

Ti piace e gusta: Spaghetti di zucchine con crema di peperoni e tofu | Ricetta vegana

Preparato in: pochi minuti

Ti gusta e piace: Rotolo di Nutella e mandorle, dessert veloce e senza cottura

  • Ingredienti
  • 80 ml di latte e che sia di mucca
  • cannella e che sia in polvere q.b.
  • 400 ml di panna e che sia da montare
  • il succo di 2 limoni e che sia filtrato
  • 120 g di zucchero e che sia a velo
  • la scorza di limone e che siano bio q.b.

Crema limone e cannella in bottiglia, procedimento

Spremete i limoni e filtrate il succo ottenuto. Riducete la buccia del limone in polvere. Mettete in frigo il latte, la panna. Fate raffreddare per 30 minuti. Versate il latte raffreddato in una bottiglia che sia 1,5 l e ben lavata. Aggiungete la panna ben fredda, la cannella e che sia in polvere, il succo e che sia di limone e filtrato. Incorporate la scorza di limone e che sia in polvere, lo zucchero e che sia a velo.

Crema limone e cannella in bottiglia – ricetta sprint

Chiudete la bottiglia con cura. Scuotete la bottiglia con energia per 2-3 minuti.  Smettete appena la crema si addensa. Ecco, la crema è pronta. Mettete la farcitura in dei bei bicchieri da dessert e servite la crema. I più golosi decoreranno la crema con chicchi di cioccolato o erbe aromatiche. Oppure farcite i dolci con la crema ottenuta.

Crema limone e cannella in bottiglia – ricetta sprint

 

Ti piace e gusta: Pasta prosciutto e crema | Un primo stuzzicante e saporito

  • Mezzi:
  • una bottiglia e che sia da 1,5 l e ben lavata

Ti gusta e piace: Torta 12 cucchiai con farina di farro e limone | Facile e veloce

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

La carbonara si fa così o niente, l’uovo deve essere cremoso come vuole la tradizione

Il 6 aprile rappresenta un vero appuntamento con il Carbonara Day, ma siamo ancora in…

11 minuti ago
  • News

Prima di Pasqua ricorda di lavare questi, le hai in casa è sono un ricettacolo di acari, germi, batteri e polvere

Sbrigati a pulirle prima di Pasqua queste cose lo sai che sono un ricettacolo di…

41 minuti ago
  • Primo piatto

Stravolgi la solita siciliana e preparala di pesce: melanzane fritte e pesce spada stupiscono pure la suocera!

Siciliana di pesce: ho stravolto un classico ma mi credi se ti dico che è…

1 ora ago
  • News

Strofinacci da cucina pieni di germi, se fai così è tutto inutile, puoi avere conseguenze più pericolose della salmonella

Gli strofinacci da cucina rappresentano sempre un grande dilemma. Un esempio pratico per capire quanto…

2 ore ago
  • News

Come le friggi le melanzane? Ci sono altri due metodi molto più semplici

Ci sono dei passaggi da seguire per friggere le melanzane in maniera perfetta. Sono molto…

2 ore ago
  • News

Uova contro il colesterolo verità o leggenda? Ecco la risposta definitiva dell’esperto

Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…

3 ore ago