Crema al Limone Fredda
Crema al Limone Fredda – FOTO: ricettasprint.it

Crema al Limone, come prepararla fredda e buonissima in 5′.

La ricetta sprint per preparare nel giro di qualche istante un dessert dal sapore irresistibile.

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone
panna fresca liquida 50 dl
limoni 3-4
zucchero a velo 7-8 cucchiai

PREPARAZIONE della Crema al Limone Fredda

Per preparare la vostra Crema al Limone Fredda seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere i limoni per grattugiarne la buccia e sistemarla in un boccale bello alto.

Al suo interno ponete la panna liquida e lo zucchero a velo. Mescolate con anche del succo di limone estratto dagli agrumi che avete a disposizione, facendo amalgamare il tutto per bene. Aggiungete il succo in base al sapore ed ai vostri gusti.

Crema al Limone Fredda

Adesso utilizzate un minipiner per frullare tutto quanto all’incirca per 3′. Questo servirà per far rassodare tutto quanto per bene. Fate attenzione a non far smontare la panna.

Fatto questo, prendete delle coppette oppure dei bicchieri adeguati per essere utilizzati per i dessert. Sistemate la vostra Crema al Limone Fredda al suo interno e riponete in frigo per almeno 2-3 ore prima di servire, magari agghindando con della frutta fresca tipo mirtilli.

Crema al Limone Fredda
Crema al Limone Fredda – FOTO: ricettasprint.it

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