Crema al Mandarino | dolce e semplice aggiunta per i vostri dolci.
La ricetta sprint per preparare una magnifica bontà , davvero semplice da preparare con appena quattro ingredienti. Perfetta per essere gustata con dei biscotti, del cioccolato fondente o da applicare a tanti tipi di torte e dessert.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolo Dolce alla Spagnola, un fantastico dolce al pan di spagna ed amarene
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
100 g di zucchero
2 cucchiai di acqua
2 cucchiai di farina 00
160 ml di succo di mandarino
PREPARAZIONE della Crema al Mandarino
Per preparare la vostra Crema al Mandarino seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come primo procedimento da seguite con il mettere a sciogliere insieme lo zucchero con la farina all’interno di un pentolino. Dopo qualche istante unite l’acqua ed anche il succo degli agrumi appena spremuti. Mescolate per bene, cercando di evitare la formazione di grumi. Se li dovreste vedere, fateli sciogliere.
Proseguite con la cottura a fiamma bassa, fino a quando tutto non risulterà ben addensato. A quest punto, una volta raggiunta la giusta consistenza, spegnete pure e fate raffreddare la vostra Crema al sapore di agrumi. Potete riporla in dei vasetti di vetro sterilizzati a chiusura ermetica, per conservarla come si fa con una confettura qualsiasi. Altrimenti servitela fure, sempre fredda. È ottima per tanti tipi di dessert.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pan di Spagna al Mandarino | Una base originale per le vostre torte
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube