La Crema al mandarino senza uova è una favola! Si tratta di un mix di vitamine semplicemente irresistibile, light e rinfrescante che mette tutti d’accordo in un attimo
La Crema al mandarino senza uova è strepitosa! Fin dal primo cucchiaino, scivola lungo il palato coccolandolo con il suo gusto brioso ancora più buono grazie alla presenza della frutta secca. facile e velocissima da fare, con questa ricetta tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Pronta in pochi minuti e profumatissima, è la ricetta last minute che ti permette di dare forma a delle ghiottonerie salutari semplicemente irresistibili.
Crema al mandarino senza uova ecco come si fa
La Crema al mandarino senza uova è fantastica! Fatta con soli 5 ingredienti, è quella gustosità a cui nessuno sa dire di no. È infatti impossibile resistere alla tentazione di infilarci almeno un cucchiaino appena la vedi. anche solo per assaggiarla.
Ideale per farcire dolci e dolcini, non vi renderete conto di quanto è buona e goduriosa fino a che non la gusterete come dessert al cucchiaio.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una casseruola
- un cucchiaio di legno
- una frusta
- una ciotola di vetro
- pellicola trasparente
- Ingredienti
- una tazza rasa di zucchero semolato
- 600 ml di succo filtrato di mandarini
- qualche gheriglio di noce
- un cucchiaio di succo di limone filtrato
- 100 g di maizena
Crema al mandarino senza uova, procedimento
Versate il succo di mandarini in una casseruola, unite quello di limone e scioglieteci lo zucchero a fiamma medio bassa. In una ciotola, raccogliete la maizena mescolata con i gherigli di noci tritati finissimamente e incorporate a filo il succo degli agrumi.
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Trasferite il composto uniforme nel pentolino dove avete scaldato il succo di cuocete a fiamma dolce senza mai smettere di mescolare fino ad avere una crema della densità desiderata che farete raffreddare in una ciotola di vetro coperta con pellicola a contatto prima di usarla come meglio credete.