Una crema golosa, adatta di sicuro come farcitura per le nostre torte, è quella che vi proponiamo quest’oggi. Prepariamo insieme la crema al maraschino.
Una crema semplice con alla base un ottimo liquore. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Crema di whisky | Goloso e saporito liquore di fine pasto
Leggi anche: Crema limoncello e cioccolato | Ottimo fine pasto di inizio anno
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti
- 120 g Zucchero
- 500 ml Latte
- 2 Uova
- 40 g Burro
- 100 ml Maraschino
- 50 g Farina
Crema al maraschino: procedimento
In una pentola, iniziamo ad aggiungere il latte insieme al liquore maraschino e facciamo scaldare. A parte, uniamo le uova e lo zucchero e mescoliamo per bene. Uniamo, poi, anche la farina, e continuiamo a mescolare fino ad ottenere una crema.
Versiamo il latte sul composto ottenuto, diamo una mescolata iniziale prima di trasferire il tutto all’interno della pentola e continuare a mescolare, a fuoco basso, fino a quando non inizia ad addensarsi.
Leggi anche: Crema al torrone senza uova, perfetto dolce al cucchiaio
Leggi anche: Crema pasticcera vegan l Ricetta semplice, gustosa e veloce
Appena si addensa, togliamola dal fuoco ed aggiungiamo il burro e continuiamo a mescolare. Quando sarà pronta, copriamola con la pellicola e facciamola freddare.
Quando sarà bella fredda, sarà pronta per essere utilizzata.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.