La crema marshmallow fluff è una crema tipica americana. Adatta per guarnire torte, cupcake o anche da spalmare su biscotti.
La crema si conserva solo per una settimana se è chiusa in vasetti con chiusura ermetica ed in frigorifero. Se serve si può anche colorarla con colori in polvere. Un ottimo modo per riciclare gli albumi che molto spesso non si sa come utilizzarli. Se non si trova l’estratto di vaniglia si può usare la vanillina, ma no la fialetta.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI
- 230 gr di Glucosio
- 200 gr di Zucchero semolato
- 100 ml di Acqua
- 30 gr di Zucchero a velo vanigliato
- 4 Albumi
- 2 cucchiaini di Estratto di vaniglia
- 1 pizzico di Sale
Preparazione della crema marshmallow fluff
Per preparare questa crema golosa si iniziano a montare a neve gli albumi in una planetaria con 30 gr di zucchero a velo ed un pizzico di sale.
Nel frattempo si mette in un tegamino il glucosio, lo zucchero e l’acqua e si porta ad ebollizione fino a quando non raggiungerà una temperatura di 127°C. Quando lo sciroppo avrà raggiunto la temperatura desiderata si versa a filo nella ciotola con gli albumi, sempre con la planetaria in funzione a velocità bassa.
Quando si sarà incorporato lo sciroppo si alza la velocità e si monta aggiungendo anche l’estratto di vaniglia. La crema a questo punto è pronta, la si può usare subito o conservarla in vasetti chiusi ermeticamente.
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