La Crema al mascarpone alcolica è straordinaria! Fatta con soli 3 ingredienti e subito pronta perché senza cottura, tutti la vogliono mangiare
La Crema al mascarpone alcolica è strepitosa! Morbida e gustosa, è perfetta per farcire il panettone o il pandoro. Facilissima e veloce da fare, nessuno sa resistere alla tentazione di affondarci almeno un cucchiaino. Servitela come dolcino al cucchiaio per terminare un pasto con gli amici, ed è subito un successone!
In questo caso, presentatela agli adulti fresca di frigo, e sarà ancora più buona. Soffice e delicata, fin dal primo assaggio coccola il palato e rinvigorisce il corpo. Vista le presenza del liquore, si sconsiglia la sua somministrazione ai minori.
La Crema al mascarpone alcolica è fantastica! Pronta in un lampo, nessuno sa dirgli di no. Intrigante con il aspetto fluffoso e irresistibile con il suo aroma brioso, la crema al mascarpone così preparata va a ruba in un attimo.
Tutti possono prepararla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima. Non solo! Per prepararla, sporcherete solo una ciotola e una frusta. Il segreto del successo di queste preparazione? Mescolate con cura tutti gli ingredienti usando una frusta mantenendo sempre la stessa velocità: non dovrete, infatti, mescolare troppo forte e nemmeno troppo piano. E il risultato è sempre un favoloso!
Se volete prepararla in ancora meno minuti, provate a sostituire lo zucchero semolato con quello a velo. Il gusto della crema leggermente diverso, ma è comunque buonissimo!
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
In una ciotola ammorbidite il mascarpone e poi mescolatelo con lo zucchero fino a scioglierlo.
Leggi anche: Torta bianco Natale: e tutto diventa poesia!
Leggi anche: Polpette al sugo e sugo per la pasta di polpette: decidete voi! Posso dirvi che è buonissimo
Leggi anche: Torta salata filante al mix di formaggi, gustosa e velocissima l’antipasto sarà eccezionale
Profumate il tutto con la vaniglia (facoltativo) e unite il liquore. Emulsionate il tutto con cura e usate la crema al mascarpone alcolica come meglio credete.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…