Una crema golosa e buona adatta per qualsiasi nostra ricetta dolce. Prepariamo insieme la crema mascarpone e cioccolato.
Facile, semplice da preparare e davvero ottima soprattutto per le torte. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
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Ingredienti
- 80 g Zucchero
- 150 g Panna fresca liquida
- 4 Tuorli
- 250 g Mascarpone
- 200 g Cioccolato fondente
Crema mascarpone e cioccolato: procedimento
Iniziamo ad aggiungere in una pentola la panna e a farla scaldare. Quando avrà raggiunto la temperatura desiderata, togliamola dal fuoco, sminuzziamo il cioccolato e aggiungiamolo all’interno della pentola e facciamolo sciogliere, avendo cura di girare con un mestolo.
Quando sarà sciolto, copriamo con la pellicola trasparente e lasciamo freddare.
A parte, uniamo i tuorli e lo zucchero all’interno di una ciotola. Quando il composto sarà pronto, uniamoci il mascarpone e mescoliamo bene.
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Uniamo poi questo mix alla panna e mescoliamo ancora in modo energico. Successivamente, facciamo riposare in frigo per 30 minuti prima di utilizzarla.
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