Crema+mascarpone+e+nutella+senza+cottura%2C+dessert+al+cucchiaio+veloce
ricettasprint
/crema-mascarpone-nutella-senza-cottura/amp/
Dolci

Crema mascarpone e nutella senza cottura, dessert al cucchiaio veloce

La crema al mascarpone e Nutella senza cottura è un dessert da gustare al cucchiaio, chiaramente freddo, perfetto come dopocena per gli ospiti.

Crema al mascarpone e nutella senza cottura

Amo moltissimo le mousse o le creme da servire al cucchiaio soprattutto nelle cene delle calde sere estive. Trovo che sia il dessert ideale che non appesantisce e che regala quel gusto di dolce perfetto prima di un buon caffè oppure accompagnato da un bicchierino di liquore. La crema di oggi non prevedendo la cottura, è molto pratica e veloce perciò possiamo anche preparata poco tempo prima, basterà consumarla fredda.

Crema al mascarpone e Nutella senza cottura

ti piacerebbe anche:Mousse cacio e pepe, la crema perfetta per primi ed antipasti

ti piacerebbe anche:Mini pancakes ripieni di crema al caramello | golosi e irresistibili

Ingredienti

  • 400 g Nutella
  • 300 g mascarpone

ti piacerebbe anche:Crema di melanzane al basilico | Facilissima e veloce da realizzare

ti piacerebbe anche:Crema al caffè con biscotti e panna | Il dessert che non hai mai gustato!

Crema mascarpone e nutella senza cottura, dessert al cucchiaio veloce. Procedimento

Il procedimento di questa crema è davvero semplicissimo, nulla di più veloce e facile, basterà prendere delle fruste elettriche per assicurarsi una consistenza adatta alle nostre aspettative. Prendiamo il mascarpone e dopo averlo schiacciato un po’ con la forchetta, iniziamo a montare con le fruste elettriche. Montiamo per bene i prediamo la Nutella e cominciamo, con aiuto di un cucchiaio, un po’ per volta ad aggiungerla al mascarpone.

Come si prepara la crema al mascarpone e Nutella senza cottura

Così facendo, permetteremo al mascarpone e alla Nutella di amalgamarsi per bene insieme e quindi di creare una crema che può essere adattabile a più utilizzi: come dessert al cucchiaio oppure con farcitura di dolci e bignè. Lavoriamo la crema a temperatura ambiente, ma dopo riponiamola coperta da una pellicola trasparente, per un paio d’ore in frigorifero, poi serviamola. Possiamo anche preparala il giorno prima, sarà buonissima ugualmente.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Fagioli alla Bud Spencer, stendi tutti stasera se li fai proprio così, pronti in soli 10 minuti

Sul web spopolano i fagioli alla Bud, il famoso piatto di Bud Spencer oggi lo…

17 minuti ago
  • News

Salmone affumicato “rischi infettivi”, l’allarme dell’esperto Matteo Bassetti

Durante gli ultimi anni, abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti intervenire su questioni importanti…

47 minuti ago
  • News

Integratore per bambini richiamato con urgenza, può causare effetti collaterali

Giunge notizia di una segnalazione riguardo ad un integratore per bambini richiamato, con tre articoli…

1 ora ago
  • News

In questo modo il frigo ti costa la metà, un sacco di soldi ti tornano direttamente sul conto corrente

Si torna a parlare dei costi di gestione della casa, e tra questi rientra anche…

2 ore ago
  • Dolci

Ho preparato tante versioni del tiramisù, ma stavolta mi sono superata l’ho fatto al limoncello, hanno gradito tutti

Ho sperimentato il tiramisù al limoncello, devo dire che hanno gradito tutti persino mia suocera,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Da quando le zucchine le camuffo così anche i piccoli si mangiano questa pasta, pronta in solo 10 minuti

Ho trovato la ricetta giusta la pasta con le zucchine la servo con pomodorini e…

3 ore ago