La crema al mascarpone e pistacchio è una vera delizia. Perfetta per rendere più goloso ogni dessert: bastano 5 minuti per realizzarla! Con questa crema potrete preparare in un attimo un dolce al cucchiaio strepitoso oppure farcire torte, biscotti e crostate in modo facilissimo trasformandoli in un’apoteosi di bontà. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
500 g Mascarpone
200 g di crema spalmabile al pistacchio
200 ml di panna fresca liquida
80 gr di zucchero a velo
Granella di pistacchi q.b.
Per realizzare questa ricetta, iniziate versando la panna ben fredda in una ciotola e montate con le fruste elettriche. Unite poi il mascarpone che avrete precedentemente ammorbidito con una forchetta e lo zucchero a velo.
In ultimo versate la crema spalmabile al pistacchio ed amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite infine la granella di pistacchi per dare un tocco di croccantezza e ponete in frigorifero per un’oretta prima di servirla o utilizzarla per arricchire i vostri deliziosi dessert!
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