La crema di mele e cannella veloce è perfetta per farcire tutti i nostri dolci. Perfetta anche da mangiare al cucchiaio. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Mele cotte al microonde con carte forno, caldo e soffice dessert
Leggi anche > Crema di castagne al latte l Più morbida e delicata con il latte
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa crema come prima cosa si tagliano in tocchetti molto piccoli le mele, dopo averle lavate e sbucciate. In seguito, si mettono in una padella e poi si aggiunge un poco di zucchero, di cannella e la si fa ammorbidire.
Quando le mele sono morbide, più piccoli sono i tocchetti più veloce si cuoceranno, si frullano con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia.
A parte, in una ciotola si montano i tuorli con lo zucchero e poi si aggiunge anche l’amido di mais. Nel frattempo si mette il latte a riscaldare in un pentolino e poi si aggiunge il composto di uova, zucchero ed amido di mais ed anche la crema di mele.
Mescolare per bene fino a quando non si avrà una crema. Una volta raggiunta la consistenza desiderata si lascia raffreddare e poi si mette in frigorifero fino a quando non sarà completamente fredda. Una volta fredda potrà essere usata per farcire i dolci preferiti, ma anche da mangiare al cucchiaio.
Leggi anche > Saccottini con crema mele ed amarene | Merenda deliziosa
Leggi anche > Dolce di sfoglia con mele e crema | Semplice e delizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…