La crema montata al miele è una soluzione golosa per una merenda sana ed al tempo stesso golosa, sia per i bambini che per i più grandi. Spalmata sul pane oppure sui biscotti, ripieno ghiotto di una torta, mille e più motivi per gustarla! Vediamo come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Crema ai Frutti di Bosco | vellutata e delicata
Ingredienti
100 gr di miele di acacia
100 gr di miele millefiori grezzo
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
20 ml di panna fresca
Preparazione della crema
Versare le due qualità di miele in una ciotolina e iniziate a montare con le fruste elettriche a velocità bassa. Aggiungete anche la panna ed il cucchiaino di estratto di vaniglia e continuate sempre con le stesse modalità per circa 20 minuti.
Quando avrete ottenuto una crema spumosa e morbida, versatela in un contenitore ermetico di vetro e conservatela al fresco. Sentirete quanta genuina golosità in ogni assaggio!
Potrebbe piacerti anche: Crema di biscotti spalmabile | Ideale per la merenda
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.