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Crema di neve: una buonissima crema al latte perfetta per farcie e torte!

La Crema di neve è favolosa! Vellutata e soffice, si prepara in un attimo e conquista ogni palato con il suo fresco candore e la sua dolcezza infinita 

La Crema di neve è fantastica! Fatta in pochi e semplicissimi passaggi, è la gustosità strepitosa che potete usare per farcire dolci e dolcini. Provate però a assaporala un cucchiaino alla volta come dessert al cucchiaio di fine pasto, ed è un immediato successone senza precedenti. Così preparata, infatti, piace proprio a tutti: anche ai bambini.

Crema di neve: una buonissima crema al latte perfetta per farcie e torte!

Fin dal primo assaggio, infatti, questa ghiottoneria irresistibile scivola lungo il palato accarezzandolo e donandoli un refrigerio travolgente che rilassa e al contempo mette allegria.

Crema di neve ecco come si fa

La Crema di neve è straordinaria! Fatta con soli 6 ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, è perfetta per ogni età perché è capace di regalare il buonumore anche dopo la più brutta delle giornate.

Invitante e ricca di gusto, cosa state aspettando a farla?

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi istanti

  • Strumenti
  • una ciotola di vetro
  • pellicola a contatto
  • una frusta
  • una ciotola
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaio di amido di mais
  • 8 g di miele d’acacia
  • 100 ml di panna fresca da montare
  • vanillina in polvere q.b.
  • 200 ml di latte parzialmente scremato
  • 3 cucchiai di zucchero a velo

Crema di neve, procedimento

In una ciotola mescolate l’amido di mais setacciato con la vanillina e lo zucchero. Unite a filo il latte scaldato senza toccare il bollore emulsionando il tutto con la frusta.

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Crema di neve: una buonissima crema al latte perfetta per farcie e torte! Foto di Ricetta Sprint

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Trasferite la crema omogenea in un pentolino e cuocetela a fiamma dolce per qualche istante, inglobate il miele e procedete con la cottura per il tempo necessario a farla addensare senza mai smettere di mescolare. Trascorso il tempo necessario, trasferite la crema in una ciotola preferibilmente di vetro dove la farete raffreddare coperta con pellicola a contatto prima di incorporare la panna montata a neve ben ferma. Fate riposare la crema di neve in frigo per minimo 1 ora prima di usarla come meglio credete.

Crema di neve: una buonissima crema al latte perfetta per farcie e torte! Foto di Ricetta Sprint
Crema di neve: una buonissima crema al latte perfetta per farcie e torte! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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