La Crema di neve è favolosa! Vellutata e soffice, si prepara in un attimo e conquista ogni palato con il suo fresco candore e la sua dolcezza infinita
La Crema di neve è fantastica! Fatta in pochi e semplicissimi passaggi, è la gustosità strepitosa che potete usare per farcire dolci e dolcini. Provate però a assaporala un cucchiaino alla volta come dessert al cucchiaio di fine pasto, ed è un immediato successone senza precedenti. Così preparata, infatti, piace proprio a tutti: anche ai bambini.
Fin dal primo assaggio, infatti, questa ghiottoneria irresistibile scivola lungo il palato accarezzandolo e donandoli un refrigerio travolgente che rilassa e al contempo mette allegria.
La Crema di neve è straordinaria! Fatta con soli 6 ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, è perfetta per ogni età perché è capace di regalare il buonumore anche dopo la più brutta delle giornate.
Invitante e ricca di gusto, cosa state aspettando a farla?
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi istanti
In una ciotola mescolate l’amido di mais setacciato con la vanillina e lo zucchero. Unite a filo il latte scaldato senza toccare il bollore emulsionando il tutto con la frusta.
Leggi anche: Brioche vegane ultra soffici con gocce di cioccolato, così le possono mangiare proprio tutti
Leggi anche: La ricetta perfetta per le tigelle modenesi: provale con la salsiccia macinata bollente, spaccano
Leggi anche: Arrosto della domenica: il trucco per farlo morbidissimo! Segui la ricetta, e non te ne pentirai
Trasferite la crema omogenea in un pentolino e cuocetela a fiamma dolce per qualche istante, inglobate il miele e procedete con la cottura per il tempo necessario a farla addensare senza mai smettere di mescolare. Trascorso il tempo necessario, trasferite la crema in una ciotola preferibilmente di vetro dove la farete raffreddare coperta con pellicola a contatto prima di incorporare la panna montata a neve ben ferma. Fate riposare la crema di neve in frigo per minimo 1 ora prima di usarla come meglio credete.
Immaginate di essere immersi in una fitta cime New York, di camminare per le vie…
Ti svelo il trucchetto semplice ed alla portata di tutti per cuocere l'arista di maiale…
Il pranzo della domenica è un evento molto atteso per tutti... tranne per chi deve…
Tutti ne parlano, ma pochi conoscono la vera ricetta dei biscotti velo alle mandorle: io…
L'amatriciana si fa con pochi ingredienti: guanciale, pomodoro e pecorino, ma devi conoscere la ricetta…
Per la cena di questa sera niente pizza, niente ristorante, niente asporto... ma una focaccia…