Crema alla nocciola al microonde, la crema spalmabile, simile alla Nutella, solo che è pronta in pochissimo tempo. Cottura al microonde ultra rapida.
Esplode un’improvvisa voglia di buono? Eccoci pronti per servirvi su un bel piatto da portata la nostra ricetta super golosa, super facile e super veloce per farcire una bella fetta di pane morbido o di pancarrè. Come? Ma con la nostra crema alla nocciola cotta nel forno a microonde. Potrebbe sembrare strano questo modus operandi, ma niente paura, non si attacca e non si cuocerà troppo se vi atterrete ai tempi indicati nella ricetta che sto per proporre. Pronti? A tutto gas!
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Prendiamo la farina di nocciole e uniamola nel boccale di un mixer, insieme al cioccolato al latte spezzettato e al latte intero previsto dalla ricetta. Azioniamo il mixer e frulliamo il tutto, raggiungeremo un risultato ottimale quando il composto sarà morbido e cremoso. Portiamo quanto ricavato in un barattolo di vetro che sia adatto alla cottura al microonde e inforniamolo per 30 secondi a 850 W. Questa operazione andrà fatta per tre volte ed ogni volta dovremo mescolare per bene.
Ogni volta che procediamo, aggiungiamo il cacao amaro. La crema non deve fuoriuscire. Una volta proceduto con queste tre operazioni, estraiamo la crema dal microonde e facciamola raffreddare coprendo il barattolo con carta assorbente e un coperchio. Mettiamo la crema spalmabile ottenuta nel frigorifero e attendiamo un paio d’ore. Trascorso il tempo sarà perfetta e tutta da spalmare o da mangiare al cucchiaio.
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