Quella che vi proponiamo oggi è una variante golosissima della classica crema spalmabile. Buonissima, facilissima da preparare e da mangiare subito. Prepariamo insieme la crema di nocciole e pistacchi bianca.
Prepararla sarà davvero semplice. Il problema è che andrà a ruba perché è buonissima. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla e mettiamoci all’opera.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Partiamo con lo sminuzzare il cioccolato bianco e a farlo sciogliere in una pentola, all’interno della quale aggiungeremo anche il burro. Mescoliamo il tutto e lasciamo raffreddare leggermente.
All’interno del bicchiere del frullatore, uniamo le nocciole, i pistacchi, la vanillina e lo zucchero e iniziamo a mixare. Frulliamo in modo tale che le nocciole e i pistacchi non diventino una farina, ma si sentano ancora dei piccoli pezzetti.
Una volta pronto il mix, versiamolo nella pentola con il cioccolato e lasciamo cuocere per 10 minuti a fuoco molto basso, mescolando di continuo.
Lasciamo che la crema si addensi e, quando sarà pronta. Lasciamola leggermente freddare prima di procedere al suo inserimento all’interno di vasetti, opportunamente sterilizzati.
Se non la consumiamo subito, va conservata in frigo.
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