La crema paradiso al cioccolato è delicata, morbida e golosa. Ideale per farcire una semplice fetta di pane oppure una torta, perfetta come dessert al cucchiaio: insomma adatta a tutte le occasioni! Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
250 ml Panna fresca liquida
170 g Latte condensato
100 g Cioccolato fondente
Per realizzare questa fantastica ricetta, iniziate mettendo in un pentolino 50 ml di panna fresca presi dal totale.
Mettete sul fuoco a bagnomaria e spezzettatevi dentro il cioccolato. Mescolate finchè non sia compoletamente sciolto, poi lasciate intiepidire.
Intanto montate la restante panna ben fredda di frigorifero a neve ferma ed unite il latte condensato a filo, anch’esso ben freddo.
Incorporate anche il cioccolato ormai a temperatura ambiente, fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Trasferite in una ciotola e lasciatre un paio d’ore in frigorifero prima di utilizzarla, poi gustatela!
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