Crema Paradiso senza Cottura, gustosa e compatta.
La ricetta sprint per preparare la farcitura ideale per tanti vostri dolci.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema Gianduia Ricetta Montersino, come e meglio della Nutella.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI
panna fresca liquida da montare 400 ml
latte condensato 170 l
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Crema seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il montare la panna stessa a neve.
Prima di farlo però tenetela per 2-3 ore in frigo. Deve essere molto fredda quando comincerete ad utilizzarla. Poi mescolatela con delicatezza unendo il latte condensato.
Ed è tutto. Avrete già finito di preparare la vostra Crema Paradiso. Potete conservarla in frigo per farla rassodare al meglio.
Questa buonissima, delicatissima e soffice panna può essere utilizzata per farcire bignè, torte e qualsiasi altro tipo di dolce che lo richiede. E naturalmente nulla vieta di gustarla anche da sola, cucchiaio alla mano.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema Pasticcera, come farla ben solida per le zeppole