La crema di parmigiano e noci è una crema buonissima e molto delicata, perfetta per condire risotti, pasta o preparare antipasti sfiziosi.
Possiamo dare ampio spazio alla nostra fantasia in cucina grazie alla crema di parmigiano e noci. L’utilizzo del parmigiano rende perfetta la mantecatura di molti primi piatti che vedono pasta o riso come ingrediente principale. Ma possiamo anche tostare delle fette di pane e gustarla spalmata sopra, dando vita a sfiziosi aperitivi o antipastini. Vediamo i piccoli passi per realizzarla. Pochi ingredienti e tanta fantasia.
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Per prima cosa dobbiamo essere dotati di un mixer dentro il quale verseremo tutti gli ingredienti che frulleremo per pochi secondi. Vedremo che il risultato sarà un composto omogeneo e cremoso. Direte voi: già è pronta?
Beh, la crema di parmigiano e noci prevede un tempo di preparazione brevissimo considerando che con gli attrezzi da cucina quale il mixer, i tempi sono davvero ridottissimi. Ovviamente l’aggiunta di pepe rende il sapore più deciso, ma per chi non dovesse gradire, possiamo anche ometterlo.
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