La crema pasticcera al cacao con albumi è una preparazione golosa e versatile senza lattosio, molto utile per farcire torte, biscotti o prodotti da forno. Si realizza con la nostra ricetta sprint in modo veramente facile e rapido, bastano pochi ingredienti ed il gioco è fatto!
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Ingredienti
500 ml di latte di mandorla
4 Albumi
80 gr di zucchero
80 gr di farina 00
40 gr di cacao amaro in polvere
Preparazione della crema
Per realizzare questa ricetta, iniziate montando gli albumi a neve con lo zucchero. Aggiungete la farina setacciata con il cacao, poco alla volta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Intiepidite il latte e iniziate a versarlo a filo nel composto ottenuto, mescolando continuamente.
Fatto ciò, versate tutto in un pentolino ed accendete a fuoco dolce. Cuocete mescolando continuamente fino a che la crema si sarà addensata. Fate intiepidire, coprite con la pellicola a contatto e trasferitela in frigorifero fino al momento di utilizzarla.
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