Crema+pasticcera+al+cacao+con+albumi+%7C+Senza+lattosio
ricettasprint
/crema-pasticcera-cacao-albumi/amp/
Dolci

Crema pasticcera al cacao con albumi | Senza lattosio

Crema pasticcera al cacao con albumi – ricettasprint

La crema pasticcera al cacao con albumi è una preparazione golosa e versatile senza lattosio, molto utile per farcire torte, biscotti o prodotti da forno. Si realizza con la nostra ricetta sprint in modo veramente facile e rapido, bastano pochi ingredienti ed il gioco è fatto!

Potrebbe piacerti anche: Pan di crema | Morbidissimi e deliziosi dolcetti golosi

Ingredienti

500 ml di latte di mandorla
4 Albumi
80 gr di zucchero
80 gr di farina 00
40 gr di cacao amaro in polvere

Preparazione della crema

Per realizzare questa ricetta, iniziate montando gli albumi a neve con lo zucchero. Aggiungete la farina setacciata con il cacao, poco alla volta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Intiepidite il latte e iniziate a versarlo a filo nel composto ottenuto, mescolando continuamente.

Fatto ciò, versate tutto in un pentolino ed accendete a fuoco dolce. Cuocete mescolando continuamente fino a che la crema si sarà addensata. Fate intiepidire, coprite con la pellicola a contatto e trasferitela in frigorifero fino al momento di utilizzarla.

Crema pasticcera al cacao con albumi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crema pasticcera compatta | Dei semplici consigli per averla densa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

10 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

40 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago