Crema+pasticcera+cocco+e+lime+%7C+Ottima+per+farcire+frittelle+e+dolci
ricettasprint
/crema-pasticcera-cocco-e-lime-ottima-per-farcire-frittelle-e-dolci/amp/

Crema pasticcera cocco e lime | Ottima per farcire frittelle e dolci

La Crema pasticcera cocco e lime è una ricetta semplice, ottima per farcire dolci di ogni tipo, col suo sapore unico e delizioso.

Crema pasticcera cocco e lime Ricettasprint

La crema oltre ad essere deliziosa e facile da fare, si può aromatizzare in tanti modi: ecco come realizzarne una al cocco e lime, adatta per farcire frittelle e dolci di ogni tipo, oppure per essere gustata da sola.

Potrebbe piacerti anche: Crema spalmabile cioccolato e noci: la Nocella | Ricetta irresistibile

Crema pasticcera cocco e lime

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 350g

Ingredienti

  • 2 Tuorli
  • 22 g Amido di mais (maizena)
  • 70g Zucchero
  • 200g Latte di cocco
  • 50g Panna fresca liquida
  • succo di 1 Lime

PROCEDIMENTO: Come preparare la Crema pasticcera cocco e lime

Innanzitutto mettiamo in un pentolino il latte di cocco e 50g di panna fresca liquida, a far sfiorare il bollore a fiamma bassa.

Latte al cocco Ricettasprint

Nel frattempo, in un recipiente mettete i 2 tuorli e 70g di zucchero, sbattendo velocemente con le fruste.

A questo punto uniamo il succo di 1 lime e aggiungiamo l’amido di mais setacciato.

Lime Ricettasprint

Non appena il composto di latte e panna avrà sfiorato il bollore, unire il composto di zucchero tuorli e amido iniziando a mescolare con la frusta. Passato qualche minuto noteremo che la crema si sta addensando.

La nostra crema è pronta! Lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Si mantiene in frigo al massimo per 2 giorni.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Potrebbe piacerti anche: Crema Chantilly al Cachi | Una prelibatezza autunnale

Uova Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

3 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

4 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago