La Crema pasticcera al cocco è buonissima e golosa. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzate questa variante alla tradizionale crema pasticcera e vedrete che non potrete più farne a meno!
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Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una ciotola
- un pentolino
- una frusta
- pellicola trasparente da cucina
- Ingredienti
- 80 g di zucchero semolato
- 25 g di maizena
- un uovo intero
- qualche goccia di vaniglia
- 250 ml di latte di cocco
- un tuorlo
Crema pasticcera al cocco, procedimento
Versate il latte di cocco in un pentolino e aggiungete la vaniglia. Scaldate il tutto per 1-2 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Sbattete il tuorlo in una ciotola e unite l’uovo intero con lo zucchero. Mescolate con la frusta per avere un composto liscio, spumoso e cremoso. Unite la maizena e il latte di cocco scaldato e già addolcito con la vaniglia.
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Continuate a mescolare con la frusta fino ad avere un impasto cremoso e morbido della consistenza che preferite. Coprite il tutto con della pellicola trasparente da cucina e mettete in frigo per qualche minuto. Ecco, la crema è pronta. Tiratela fuori dal frigo e usatela come meglio credete. Potete usare questo dolce condimento per per farcire e rendere unici i vostri dolci. In alternativa, potete distribuire questa crema in delle comode coppette e gustarla come dessert dolce e delicato. In questo caso, per un risultato migliore, potreste abbinare dei Biscotti light veloci 3 ingredienti | Senza zucchero e grassi e un buon bicchiere di spumante dolce o secco a proprio piacimento.
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