Preparazione della crema pasticcera
Per realizzare questa deliziosa ricetta, setacciate in una ciotola la maizena ed il cacao. A parte montate il tuorlo con 50 grammi di zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unite poco alla volta anche il restante zucchero continuando a montare fino ad incorporarlo del tutto.
A questo punto versate il latte a filo, alternandolo con la maizena ed il cacao setacciati poco alla volta e mescolando senza fermarvi in modo da evitare la formazione di grumi. Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo, trasferitelo in una pentolina e ponete sul fuoco a fiamma bassa.
Cuocete mescolando continuamente fino alla comparsa delle prime bollicine. Spegnete e trasferitela in una ciotola, lasciate intiepidire. Ponete poi la pellicola trasparente a contatto e fate raffreddare completamente prima di utilizzarla.
Potrebbe piacerti anche: crema pasticcera vegana
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.