Crema Pasticcera ai Frutti di Bosco, una bontà davvero dolcissima ed originale.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di unico con il quale completare i vostri dolci. Buonissima con ogni tipo di dessert e facilissima da realizzare.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 4 persone
per il succo di frutti di bosco:
250 g frutti di bosco surgelati
1 succo di limone
20 ml acqua
50 g zucchero
per la crema:
50 g zucchero
200 ml latte
45 g amido di mais (maizena)
PREPARAZIONE della Crema Pasticcera ai Frutti di Bosco
Per preparare la vostra Crema Pasticcera ai Frutti di Bosco seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare iniziate con il mescolare i frutti di bosco stessi con lo zucchero, l’acqua ed il succo di limone allo scopo di creare il succo.
Mescolate con le fruste elettriche fino a quando il tutto non risulterà ben omogeneo. Filtrate poi quanto preparato servendovi di un colino per eliminare le bucce dei frutti.
E questo composto va a sua volta mischiato, sempre con le fruste elettriche, con l’amido di mais, incorporando poi pure il latte e lo zucchero.
Alla fine (ci vorranno pochi minuti) riponete tutto in frigo ricoprendo il contenitore dove riporre la crema ai frutti di bosco con della pellicola trasparente.
Lasciate raffreddare, poi la vostra Crema Pasticcera del tutto originale ed a base di more e simili sarà finalmente pronta per essere utilizzata nelle vostre creazioni. Potete sbizzarrirvi nella preparazione di diverse torte, dolci e dessert a base di frutta.
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