La Crema pasticcera infallibile è strepitosa! Tutti la possono preparare ed è sempre perfetta, e pronta in pochi istanti.
La Crema pasticcera infallibile è eccezionale! Ideale da gustare come dolcino al cucchiaio, è anche ottima assaporata come condimento spalmato sulle vostre ghiottonerie. I bambini, e non solo, la adorano.
Si tratta di una ghiottoneria morbida e vellutata alla quale è impossibile resistere: non esiste infatti persona che non provi il forte desiderio di infilarci un cucchiaino almeno per assaggiarla.
Crema pasticcera infallibile ecco come si fa
La Crema pasticcera infallibile è buonissima! Fatta con soli 5 ingredienti, appena servita va a ruba in un istante.
Gustosa e delicata, coccola il palato fin dal primo assaggio lasciando nella vostra bocca un sapore indimenticabile.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una ciotola
- un cucchiaio di legno
- un pentolino
- Ingredienti per 2 porzioni
- la scorza di mezzo limone grattugiata finissimamente
- 3 cucchiai + 1/3 di un cucchiaio di zucchero semolato
- 32 g di tuorli
- 1/4 di litro di latte parzialmente scremato
- 2 cucchiai di farina per dolci
Crema pasticcera infallibile, procedimento
In una ciotola con un cucchiaio mescolate i tuorli con lo zucchero e inglobate la farina. Unite al composto omogeno il latte bollente profumato con la scorza grattugiata dell’agrume un poco alla volta.
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Trasferite il tutto in un pentolino e fate sobbollire per 3-4 minuti senza mai smettere di mescolare. Raggiunti gli 82°, togliete la crema dal fuoco e fatela raffreddare dentro una ciotola, mischiandola di tanto in tanto.