La Crema pasticcera inglese è strepitosa! Versatela calda sopra una torta e sarà un vero successo. Stiamo parlando di un condimento di origine inglese famosa in tutto il mondo per la sua squisitezza.
La Crema pasticcera inglese è buonissima. Così preparata, sarà gradita a tutto. E come potrebbe essere diversamente? Con la sua consistenza vellutata e la sua dolcezza, questa crema è favolosa.
Facile e semplice da realizzare, questa crema è priva di glutine. Questa è una specie di crema pasticcera ma più liquida.
Crema pasticcera inglese ecco come si fa
La Crema pasticcera inglese è davvero molto buona! Con soli 6 ingredienti e pochi passaggi, grazie a questa facile ricetta tutti possono realizzarla.
Servita su del pan brioche appena sfornato, è una colazione da leccarsi di baffi perfetta per ogni età!
Realizzata in: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- un coltellino
- un pentolino
- Ingredienti
- buccia di limone intera
- 490 ml di latte intero
- 30 g di fecola
- 6 tuorli d’uova
- 1 baccello di vaniglia
- 170 g di zucchero zefiro
Crema pasticcera inglese, procedimento
Mescolate i tuorli con lo zucchero e unite i semini di vaniglia estratti dal baccello con un coltellino. Unite la fecola setacciata, la scorza di limone priva della parte bianca e sbattete il tutto fino ad avere un composto uniforme e spumoso. Inglobate il latte a temperatura ambiente un poco alla volta e cuocete, senza mai smettere di mescolare, sul fornello per 5 minuti.
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Quando vedrete che un cucchiaio immerso nella crema ne esce velato, potete spegnere la fiamma perché la crema pasticcera inglese è pronta. Eliminate la scorza del limone e usate la crema pasticcera inglese come meglio credete.
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