La Crema pasticcera inglese è strepitosa! Versatela calda sopra una torta e sarà un vero successo. Stiamo parlando di un condimento di origine inglese famosa in tutto il mondo per la sua squisitezza.
La Crema pasticcera inglese è buonissima. Così preparata, sarà gradita a tutto. E come potrebbe essere diversamente? Con la sua consistenza vellutata e la sua dolcezza, questa crema è favolosa.
Facile e semplice da realizzare, questa crema è priva di glutine. Questa è una specie di crema pasticcera ma più liquida.
La Crema pasticcera inglese è davvero molto buona! Con soli 6 ingredienti e pochi passaggi, grazie a questa facile ricetta tutti possono realizzarla.
Servita su del pan brioche appena sfornato, è una colazione da leccarsi di baffi perfetta per ogni età!
Realizzata in: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
Mescolate i tuorli con lo zucchero e unite i semini di vaniglia estratti dal baccello con un coltellino. Unite la fecola setacciata, la scorza di limone priva della parte bianca e sbattete il tutto fino ad avere un composto uniforme e spumoso. Inglobate il latte a temperatura ambiente un poco alla volta e cuocete, senza mai smettere di mescolare, sul fornello per 5 minuti.
Leggi anche: Insalata di fagiolini con crocchette di melanzane, il contorno perfetto dai sapori eccezionali
Leggi anche: Il mio incredibile semifreddo al pistacchio
Leggi anche: Insalata fredda di patate tonno e pomodorini, il mio pranzo fresco di oggi
Quando vedrete che un cucchiaio immerso nella crema ne esce velato, potete spegnere la fiamma perché la crema pasticcera inglese è pronta. Eliminate la scorza del limone e usate la crema pasticcera inglese come meglio credete.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…