La Crema pasticcera light in 10 minuti è strepitosa! Sofficissima, vaporosa e vellutata, nessuno può resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino anche solo per assaggiarla.
La Crema pasticcera light in 10 minuti è favolosa! Fatta con soli 6 ingredienti, tutti la possono preparare anche a casa, ed è sempre irresistibile. Morbida e golosa, tutti vogliono mangiarla. È perfetta gustata come dessert al cucchiaio ma potete usarla anche per decorare i vostri dolci e dolcini che così saranno davvero unici e indimenticabili.
Si tratta di una ghiottoneria che comunque decidiate di usarla, è sempre buonissima!
La Crema pasticcera light in 10 minuti è fantastica! Pronta in un paio di semplici passaggi, tutti la vogliono mangiare.
Semplicemente incredibile, coccola il palato fin dal primo assaggio con la sua morbidezza indescrivibile e il suo gusto eccezionalmente avvolgente.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In un pentolino mescolate i tuorli con l’amido di mais. Inglobate lo zucchero e qualche cucchiaio di latte a temperatura ambiente. Continuate a mischiare tutti gli ingredienti con la frusta e poi incorporate al tutto il restante il latte. Addolcite con l’estratto di vaniglia e profumate con la scorza intera del limone.
Leggi anche: Pasta e lenticchie light: ti appaghi, e senza sensi di colpa!
Leggi anche: Pasta alla parmigiana: ma quanto è buona, 10 minuti ed è subito in tavola
Leggi anche: Immenso dolore per Francesca Barra: “Avevamo passato il compleanno insieme…”
Cuocete a fiamma dolce per 10-15 minuti senza mai smettere di mescolare e poi trasferite la crema della densità desiderata in una ciotola coperta con pellicola trasparente a contatto. Trascorso il tempo necessario, usate la crema pasticcera lght come meglio credete.
Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…
E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…
Un richiamo alimentare di Carrefour attira l'attenzione di molti clienti della nota catena commerciale, ci…
A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia,…
L'antipasto perfetto per Pasqua, te lo servo subito: facile da fare, ad ognuno il suo…
Finalmente ho trovato il modo perfetto per mangiare la pizza anche tutti i giorni, grazie…