La Crema pasticcera al marsala è meravigliosa! Di grande effetto scenico nella sua semplicità e ancor più buona, nessuno sa trattenersi dal tuffarci dentro un cucchiaino, anche solo per assaggiarla.
La Crema pasticcera al marsala è straordinaria! Soffice, gustosa e vellutata, conquista fin dal primo sguardo anche i palati più esigenti. Al primo assaggio, poi, coccola l’intern della bocca con la sua delicatezza golosa. Perfetta mangiata come dessert al cucchiaio, è anche ottima per farcire e rendere unici e indimenticabili i vostri dolci e dolcini.
Invitante e golosissima, questa variante alla tradizionale ricetta della crema pasticcera è talmente buona che va a ruba in un istante in qualunque modo decidiate di usarla.
La Crema pasticcera al marsala è favolosa! Cremosa e gustosa, questa preparazione non può mancare sulla vostra tavolata natalizia. Fatta con soli 5 ingredienti, è molto economica ma anche talmente golosa da essere irresistibile.
Provate ad usarla per farcire il panettone o il pandoro natalizi, ed è subito un successone!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una casseruola sbattete le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso la farina. Insaporite con il marsala e emulsionate con cura prima di scaldare il tutto a fiamma dolce per qualche minuto, senza mai smettere di mescolare.
Leggi anche: Biscotti ai 5 cereali, stupefacenti e buonissimi con poche calorie e tanta energia
Leggi anche: Arrosto di tacchino con patate e cipolline: alleniamoci per le feste natalizie
Leggi anche: Pasta cremosa panna e zafferano: pronta in un lampo e subito in tavola
Incorporate il latte scaldato senza mai raggiungere il bollore e procedete con la cottura per 3 minuti da bollore. Raggiunta la densità desiderata, trasferite la crema in una ciotola di vetro e fatela raffreddare coperta con della pellicola trasparente a contatto prima di usarla come meglio credete.
Dieci minuti, 2 zucchine e una busta di gamberi surgelati ho fatto il condimento più…
In caso di necessità di dovere fare tue più fibre, un esperto in ambito di…
Ho perso già 2 chili in una settimana, bevendo questo drink - bevanda, sgonfiante, drenante…
Ho sempre preferito il tortano al casatiello, perché adoro il sapore che le uova sode…
Da diverse settimane ormai lavoro al menù del pranzo di Pasqua, ecco perché ho voluto…
Il risotto ai piselli é una delle mie specialità, mi viene sempre cremoso e vellutato…