La Crema pasticcera verde bosco è una prelibatezza di un colore molto invitante e gustosa che vi permetterà di creare dei dolcetti di grande effetto scenico in pochissime mosse. Si tratta di una ghiottoneria che non poteva certo mancare in una trasmissione come questa che ha come sfondo il bosco.
La Crema pasticcera verde bosco è una ghiottoneria che piace tantissimo sia a grandi che piccini. Si prepara velocemente ed è anche molto ricca di sapore. Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Natalia Cattelani ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 15 febbraio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Castagnole farcite“.
Con pochissimo sforzo, seguendo le indicazioni della ricetta riportata di seguito, potrete quindi preparare questo condimento goloso che farà felici tutti quanti: grandi e piccini, giovani e vecchi. Inoltre, potete gustare questa prelibatezza anche come un piccolo dessert al cucchiaio alternativo ricco di gusto. Provate per credere!
La Crema pasticcera verde bosco è un condimento che potrete realizzare velocemente insaporendo delle crema pasticcera veloce con la pasta di pistacchio in modo da avere un condimento omogeneo.
Mi raccomando, usate la pasta di pistacchio pura e non quella dolce. Inoltre, state attenti a non esagerare ad aggiungere alla crema pasticcera questa pasta di pistacchio perché essa ha un gusto piuttosto deciso e intenso.
Questa ricetta è stata illustrata, come già detto, dalla chef Natalia Cattelani durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Ovviamente, ricordate che una volta cha la crema pasticcera al pistacchio sarà pronta dovrete farla riposare per qualche minuto in modo che possa raffreddarsi prima di poterla utilizzare. Non cadete in inganno! Abbiate un poco di pazienza. Quest’ultimo passaggio è fondamentale per avere un ottimo condimento.
Realizzata in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Tempo di riposo: pochi minuti
Mettete la crema pasticcera veloce in una ciotola e aggiungete un cucchiaino di crema pura di pistacchio come mostrato nella foto sotto.
Mescolate con il cucchiaio il tutto fino ad avere un condimento omogeneo che farete riposare per qualche minuto con la pellicola a contatto. Quando si sarà raffreddata, usate la crema pasticcera al pistacchio come meglio credete.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il plumcake della nonna è un dolce semplice e genuino che ti conquisterà fetta dopo…
Un Natale a tutto tondo, con le mitiche, soffici e veloci graffe che voglio farti…
Le conseguenze di questa cosa: posso mangiare miele tutti i giorni e che effetti hanno…
La ricetta che cercavo da tempo, con le melanzane non si dice mai non mi…
Polpette di melanzane senza carne e pane, sono leggerissime e croccantissime, mamma mia che bontà,…
Ti basteranno pochissimi pomodorini e zucchine da aggiungere agli spaghetti alle vongole e sarà un…