Ancora un’altra ricetta a base di pistacchio. Buona per le nostre torte, sì, ma anche da gustare su dei biscotti, anche questi fatti in casa. Vi proponiamo, per oggi, la crema pasticciera al pistacchio.
Una ricetta semplice, soffice e golosa, adattissima alle nostre torte. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Torta doppio pistacchio | Una vera e propria bomba di golosità
Leggi anche: Hummus dolce con pistacchio | Facile, buono e pronto in pochissimi minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, in una pentola, 400 ml di latte e a riscaldarlo. Mettiamo i tuorli all’interno di una ciotola e uniamoci la farina, lo zucchero e la restante parte di latte e mescoliamo fino ad ottenere un composto privo di grumi.
Una volta pronto, versiamolo nella pentola con il latte caldo e cuociamo a fiamma molto bassa, mescolando sempre fino a che non inizia ad addensarsi.
Leggi anche: Girelle di carne al pistacchio | Il perfetto spuntino domenicale
Leggi anche: Biscotti con mandorle e pistacchio | I dolcetti perfetti per le feste
Quando sarà pronta, togliamola dal fuoco e uniamoci la crema al pistacchio. Mescoliamo per bene e lasciamo freddare in frigo, fino al momento del suo utilizzo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…