Crema pasticciera senza zucchero, la farcitura più amata anche nella dieta

La crema pasticciera è la farcitura più amata ed è la base per moltissimi dolci. Oggi vi proponiamo la ricetta nella versione senza zucchero.

Pan brioche vegano con crema pasticciera vegana FOTO ricettasprint
Pan brioche vegano con crema pasticciera vegana FOTO ricettasprint

Per tutte le esigenze senza dover rinunciare al gusto e alla cremosità della crema fatta in casa, ecco la versione light per farcite i nostri dessert.

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Ingredienti

  • 500 g latte scremato
  • 5 tuorli
  • 40 g farina 00
  • 30 g fecola di patate
  • 10 g di estratto di vaniglia
  • 1/2 grammo di Stevia naturale in polvere

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Crema pasticciera senza zucchero, la farcitura più amata anche nella dieta. Procedimento

Prendiamo un pentolino e versiamo dentro il latte e scaldiamolo.  parte lavoriamo tuorli e dolcificante poi aggiungiamo la vaniglia. Amalgamiamo tutto.

Il latte inizierà intanto a bollire e noi lo verseremo sul velocemente il composto realizzato e mantecheremo. Mescoliamo energicamente ed ecco che la nostra crema sarà pronta.

Se abbiamo il Bimby mettiamo nel boccale latte, tuorli, stevia, vaniglia, farina, fecola. Cuociamo 10 min  a 100 gradi per una velocità di 2.5 .

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