La crema pasticciera è la farcitura più amata ed è la base per moltissimi dolci. Oggi vi proponiamo la ricetta nella versione senza zucchero.
Per tutte le esigenze senza dover rinunciare al gusto e alla cremosità della crema fatta in casa, ecco la versione light per farcite i nostri dessert.
ti piacerebbe anche:Crema limone e cannella in bottiglia | Ricetta veloce e saporita
ti piacerebbe anche:Crema Kinder | La crema ideale per farcire qualunque dolcetto
ti piacerebbe anche:Crema alla arancia facilissima | Bontà vegana e free gluten pronta 5 minuti
ti piacerebbe anche:Crema di basilico alla frutta secca | Il condimento per la nostra pasta
Prendiamo un pentolino e versiamo dentro il latte e scaldiamolo. parte lavoriamo tuorli e dolcificante poi aggiungiamo la vaniglia. Amalgamiamo tutto.
Il latte inizierà intanto a bollire e noi lo verseremo sul velocemente il composto realizzato e mantecheremo. Mescoliamo energicamente ed ecco che la nostra crema sarà pronta.
Se abbiamo il Bimby mettiamo nel boccale latte, tuorli, stevia, vaniglia, farina, fecola. Cuociamo 10 min a 100 gradi per una velocità di 2.5 .
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…