Ottima per condire le nostre bruschette e crostini, magari accompagnando una gustosa braciata di carne. La crema di peperoni gialli è veramente perfetta e delicata.
Non le solite bruschette, non i soliti antipasti. La crema di peperoni è di per se una squisitezza delicata e gustosa che diviene anche un’ottima compagna sulla bistecca o col pollo.
ti piacerebbe anche:Peperoni ripieni all’abruzzese | la ricetta che è una vera sorpresa
ti piacerebbe anche:Insalata di peperoni alle olive, non una semplice insalata
ti piacerebbe anche:Torta salata con peperoni e ricotta | Super facile e super veloce
ti piacerebbe anche:Gelée di peperoni in agrodolce e robiola | Semifreddi ghiotti ed invitanti
Laviamo i peperoni e tagliamoli. Inforniamo a 200° per 20 minuti. Mettiamoli una volta sfornati, in un sacchetto per alimenti e facciamoli raffreddare, in questo modo rimuoveremo facilmente la pelle.
Tagliamoli e frulliamoli con aglio e prezzemolo. Aggiungiamo olio e saliamo. Attenzione a non rendere il composto troppo liquido, in tal caso cuociamolo un po per addensarlo. Adesso possiamo impiegarlo come preferiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…