Una ricetta golosa e gustosa da preparare immediatamente, adatta anche per le nostre torte. Una crema buonissima che non potremmo far a meno di preparare. Cuciniamo insieme la crema alle pere.
Buonissima, golosissima ma soprattutto semplicissima da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Crema ricotta, cioccolato e pere | Un dolce davvero goloso
Leggi anche: Biscotti ripieni crema di fichi e pere | Golosità settembrina
Ingredienti
- ACQUA 4 cucchiai
- CANNELLA 1 pizzico
- 2 PERE grandi
- ZUCCHERO 4 cucchiai
Crema alle pere: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una pentola, l’acqua e facciamola scaldare. Aggiungiamo anche lo zucchero e mescoliamo fino a farlo sciogliere del tutto.
A parte, togliamo la buccia alle pere, togliamo loro il torsolo e tagliamole, poi, a pezzetti. Aggiungiamole, poi, allo sciroppo che abbiamo preparato e mescoliamo. Uniamo anche la cannella. Lasciamo cuocere fino a che le pere non saranno belle morbide.
Leggi anche: Tiramisù di pere e cioccolato | Un dolce speciale
Leggi anche: Crema diplomatica | Una bontà da preparare con precisione
Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, togliamola dal fuoco e mixiamo fino a quando otteniamo la consistenza della crema che desideriamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.