Una ricetta golosa e gustosa da preparare immediatamente, adatta anche per le nostre torte. Una crema buonissima che non potremmo far a meno di preparare. Cuciniamo insieme la crema alle pere.
Buonissima, golosissima ma soprattutto semplicissima da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Crema ricotta, cioccolato e pere | Un dolce davvero goloso
Leggi anche: Biscotti ripieni crema di fichi e pere | Golosità settembrina
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una pentola, l’acqua e facciamola scaldare. Aggiungiamo anche lo zucchero e mescoliamo fino a farlo sciogliere del tutto.
A parte, togliamo la buccia alle pere, togliamo loro il torsolo e tagliamole, poi, a pezzetti. Aggiungiamole, poi, allo sciroppo che abbiamo preparato e mescoliamo. Uniamo anche la cannella. Lasciamo cuocere fino a che le pere non saranno belle morbide.
Leggi anche: Tiramisù di pere e cioccolato | Un dolce speciale
Leggi anche: Crema diplomatica | Una bontà da preparare con precisione
Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, togliamola dal fuoco e mixiamo fino a quando otteniamo la consistenza della crema che desideriamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…