La Crema al pistacchio e cioccolato è straordinaria! Morbida e gustosa, è la ghiottoneria irresistibile pronta in un attimo che tutti vogliono mangiare.
La Crema al pistacchio e cioccolato è favolosa! Fatta con solo 5 ingredienti, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di gustarne anche solo un cucchiaino. Soffice e cremosa, è il dolcino al cucchiaio perfetto per essere servito come dessert ma questa crema è anche ottima usata per guarnire dolci e dolcetti.
Si tratta di una ghiottoneria soffice e golosa alla quale è impossibile resistere.
Crema al pistacchio e cioccolato ecco come si fa
La Crema al pistacchio e cioccolato è buonissima! Tutti possono prepararla: anche chi non sa niente di pasticceria, e il risultato è sempre fantastico.
Servitela spalmata su un biscotto secco, ed è subito un successone!
Realizzata in: 20 minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un pentolino
- un mixer cucina
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti per 350 g
- 5/6 di una tazza di zucchero a velo
- 100 g di cioccolato bianco
- 1/6 di un panetto di butto da 120 g
- 5 cucchiai di latte parzialmente scremato
- 150 g di pistacchi sgusciati non salati
Crema al pistacchio e cioccolato, procedimento
Cuocete per 10 minuti i pistacchi in un pentolino d’acqua bollente. In un tegamino, sciogliete il cioccolato assieme al latte e al burro, mescolando il tutto delicatamente.
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Trascorso il tempo necessario, scolate i pistacchi lessati e fateli asciugare su un canovaccio asciutto prima di avvolgerli nel medesimo straccio e agitarli per far si che le loro pellicine si stacchino. Frullate i pistacchi puliti in un mixer cucina e uniteli nel pentolino con il resto degli ingredienti. Mescolate con cura fino ad avere una crema della consistenza desiderata: se necesario, unite altro latte. Fate raffreddare la crema e usatela come meglio credete.
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