La Crema vellutata Pistacchio e Mascarpone senza uova, è una crema golosa e vellutata con la quale potrete farcire qualunque dolcetto o torta! Insomma, un dolcissimo asso nella manica da poter usare per dare spazio alla vostra creatività!
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 0′
Ingredienti
250 g di mascarpone
150 ml di panna
150 g di crema di pistacchio
60 g di zucchero a velo
granella di pistacchio
Preparazione della Crema vellutata Pistacchio e Mascarpone senza uova
Per preparare la vostra Crema vellutata Pistacchio e Mascarpone prendete una ciotola capiente e versatevi il mascarpone e lavoratelo con un cucchiaio per ammorbidirlo.
Unite poi lo zucchero a velo e la crema al pistacchio e mescolate insieme gli ingredienti fino ad amalgamarli del tutto.
A questo punto montate la panna fresca e ben fredda di frigorifero a neve fermissima. Prendete una spatola ed incorporate la panna al mascarpone poco alla volta. Compiete movimenti delicati dal basso verso l’alto, in modo da evitare di smontare il composto.
Fatto ciò, la vostra Crema vellutata Pistacchio e Mascarpone sarà pronta per essere servita semplicemente versata in bicchierini e, se preferite, spolverata di granella di pistacchio.
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