Una crema davvero veloce da preparare e che non abbia, nemmeno, bisogno di cottura? Buona sia per i dolci che da mangiare così, al cucchiaio o, magari, anche su di un biscotto secco o su di una fetta biscottata al mattino o quando abbiamo voglia di una merenda leggera e semplice. Ecco la ricetta giusta per ciò che state cercando: prepariamo la crema di pistacchio senza cottura.
Facile, pochi ingredienti e, soprattutto, pochissimi minuti per prepararla. Piacerà sia ai grandi che ai piccoli. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Torta crema pistacchio | Una bontà invitante e veloce
leggi anche: Crema al pistacchio al cioccolato bianco | Perfetta e cremosa
Iniziamo con il montare la panna (mi raccomando: mettiamola in frigo per almeno 30 minuti, prima di lavorarla). In un’altra ciotola, invece, aggiungiamo il mascarpone e la crema di pistacchio e, con l’aiuto delle fruste elettriche, montiamo anche loro.
Con l’aiuto di una spatola, incorporiamo la panna alla crema di pistacchio e mescoliamo facendo attenzione a che non smonti la panna.
Leggi anche: Crema paradiso al pistacchio | Leggera e soffice, adatta per le torte
Leggi anche: Crema pasticciera al pistacchio | Veloce, pratica e golosa
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati fra loro, la nostra crema è pronta. Possiamo, con essa, anche farcire i nostri dolci.
Consigli: per renderla ancora più gustosa, possiamo aggiungere anche delle gocce di cioccolato. La renderanno “a pois”, ma non per questo meno buona.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…