La Crema di pomodori secchi fatta al coltello è gustosa e saporita. Perfetta per dei finger food da presentare come antipasto, si prepara in un attimo.
La Crema di pomodori secchi è strepitosa! Fatta con pochissimi ingredienti, piace a tutti: anche ai ragazzi., Colorata e invitante, trasforma del semplice pane abbrustolito in un appuntamento imperdibile per le vostra papille gustative.
Fatta con pochi e salutari ingredienti, questo è un condimento colorato fantastico che non smettereste mai di mangiare.
Crema di pomodori secchi ecco come si fa
La Crema di pomodori secchi è eccezionale! Fatto in un attimo, è davvero irresistibile. Se la gradita in una versione più cremosa, al posto del coltello vi basterà usare un mixer cucina.
Leggera e molto saporita, è quello che non può mai mancare a una cena tra amici.
Realizzata in: pochi minuti
Senza cottura
- Strumenti
- un coltello
- una ciotola
- Ingredienti
- due spicchi di aglio nero
- qualche foglia di basilico fresco
- aceto di vino q.b.
- olio evo q.b.
- 80 g di pinoli sbucciati
- 80 g di capperi dissalati
Crema di pomodori secchi, procedimento
Lasciate i pomodori in ammollo in una soluzione di acqua e aceto per 4 h, cambiando l’acqua almeno 2 volte. Trascorso il tempo necessario, scolate i pomodori e tritateli finemente al coltello con i capperi dissalati.
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Aggiungete l’aglio sminuzzato e l’olio. Mescolate con cura e profumate il tutto con dele foglie di basilico fresco ben lavate. Usate il condimento a proprio piacimento.
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