La crema Raffaello è ispirata al famoso cioccolatino bianco ricoperto di granella di cocco, tanto amato da grandi e piccoli per il suo gusto vanigliato e dolce. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
150 gr di mascarpone
150 gr di panna per dolci
100 gr di cioccolato bianco
20 gr di farina di mandorle
Un cucchiaio di farina di cocco
Wafer alla vaniglia q.b.
Preparazione della crema Raffaello
Per realizzare questo dessert, iniziate montando la panna ben fredda di frigorifero a neve ferma.
Versate il mascarpone in una ciotola e lavoratelo con le fruste insieme ad un paio di cucchiai di panna montata. Unite la farina di cocco e quella di mandorle e mescolate.
Tritate finemente il cioccolato bianco e sbriciolate i wafer alla vaniglia. Unite anch’essi alla crema mescolando con una spatola.
Infine incorporate la restante panna montata, sempre con la spatola, delicatamente. Ponete la crema in frigorifero per un paio do’ore, poi utilizzatela come dessert oppure per farcire i vostri dolci!
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