La crema di ricotta con fragole è un dessert gradevole e velocissimo, goloso e piacevole grazie alla presenza di questi deliziosi frutti rossi di stagione. Con la bella stagione, aumenta la voglia di dolci freschi: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
100 gr di mascarpone
300 gr di ricotta
50 gr di zucchero a velo
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
200 gr di fragole
200 gr di biscotti secchi
80 gr di burro
Preparazione della crema
Per realizzare questa farcitura, iniziate versando il mascarpone ben freddo in una planetaria, insieme allo zucchero a velo. Iniziate a montare con le fruste finchè siano ben amalgamati, poi unite l’estratto di vaniglia e la ricotta. Montate ancora fino ad ottenere una crema compatta e spumosa. Mettetela in frigorifero.
Intanto tritate i biscotti secchi ed impastateli con il burro fuso: compattate sul fondo dei vostri bicchieri e mettete in frigorifero anche questi. Lavate e tagliate le fragole. Riprendete i bicchierini e con una sac a poche distribuite uno strato di crema, poi aggiungete le fragole e servite subito oppure lasciate in frigorifero fino al momento di servire!
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