La Crema Ricotta, Mascarpone e Nutella senza glutine è l’ideale per farcire torte e dolcetti di ogni genere. Può essere degustata anche al cucchiaio accompagnata da pasticcini e un gustoso Thè freddo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mousse al caffè e mascarpone al profumo di cardamomo, fresca e delicata
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 0′
Ingredienti
250 g di mascarpone
200 g di nutella
250 g di ricotta
Per realizzare questa deliziosa crema dovete per prima cosa versare il mascarpone in in una ciotola capiente e lavorarlo con una forchetta.
Aiutandovi con le fruste alla velocità minima, aggiungete la ricotta privandola dell’acqua in eccesso e mescolate.
Ora aggiungete la nutella fredda di frigo e continuate ad amalgamare il tutto sempre con le fruste. Una volta che il tutto si sarà unito per bene, utilizzate la crema per farcire dolci o servitela in coppette decorando a piacere.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema Pasticcera vellutata e senza glutine
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…