La crema rocher prende il nome da un noto cioccolatino, proprio perchè riprende gli stessi ingredienti per renderli protagonisti di una favolosa farcitura. Una volta preparata, non potrete fare a meno di assaggiarla, con quel suo aspetto invitante: una ricetta sprint che non lascerete più!Potrebbe piacerti anche:Crema al Mascarpone e Cioccolato bianco con TorroncinoIngredie
150 g di cioccolato fondente 80 ml di panna fresca 40 g di zucchero a velo
15 ml di olio di semi
80 g di granella di nocciole
Preparazione della crema
Per realizzare questa bontà , iniziate tagliando il cioccolato fondente a pezzetti. Mettetelo da parte e versate la panna in un pentolino: scaldatela appena, poi aggiungete lo zucchero a velo e mescolate fino a che sia completamente sciolto. Versate anche l’olio ed emulsionate velocemente.A questo punto incorporate il cioccolato a pezzetti e mescolate a fuoco dolce con un cucchiaio di legno finchè sia completamente sciolto. In ultimo, spegnete ed unite la granella di nocciole: amalgamate e trasferite la crema ancora calda in un vasetto di vetro. Chiudete ermeticamente e capovolgete per creare il sottovuoto.Lasciate un quarto d’ora circa a temperatura ambiente, poi mettete in frigorifero e conservate nello sportello, nella parte più bassa. Al momento di utilizzarla mescolatela nuovamente e gustatela come preferite!Potrebbe piacerti anche:Crema Inglese | una dolcezza magnifica per tanti dolci e non soloPer restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
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