Crema+di+semi+di+chia+e+cocco+%7C+Una+merenda+davvero+cremosa
ricettasprint
/crema-semi-chia-cocco-dolci/amp/
Dolci

Crema di semi di chia e cocco | Una merenda davvero cremosa

Una crema sfiziosa e dolce è quella che vi proponiamo per la merenda di oggi. Diversa dalla solita merenda, e buona anche per chi è a dieta, dopo la stagione delle ferie che si sta concludendo. Prepariamo insieme la crema di semi di chia e cocco.

Crema di semi di chia e cocco FOTO Adobe ricettasprint

Una ricetta nuova e innovativa che piacerà davvero a tutti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.

Leggi anche: Biscotti integrali con semi di chia | Dolcini rustici invitanti e leggeri

leggi anche: Pudding con semi di chia e mirtilli | Fresco e salutare anche a colazione!

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di Semi di Chia
  • Dolcificante o Stevia
  • 140 ml di Latte di Cocco
  • Vaniglia
  • 160 ml di acqua

Crema di semi di chia e cocco: procedimento

Iniziamo con il mettere in ammollo in acqua i semi di chia. Mettiamoli in una tazza insieme all’acqua e al latte di cocco e lasciamo così per circa 4 ore.

Crema di semi di chia e cocco FOTO ricettasprint

Trascorso il tempo, mescoliamo e lasciamo riposare in frigo ancora per qualche ora. Trascorso il tempo, versiamo il contenuto della tazza all’interno del bicchiere del frullatore, unendo anche il dolcificante e la vaniglia.

Leggi anche: Budino con semi di chia, la colazione sana e leggera

leggi anche: Crackers curcuma origano e semi di chia | Croccanti, gustosi ma leggeri

Crema di semi di chia e cocco FOTO ricettasprint

 

Mixiamo fino a ottenere la consistenza che desideriamo. Quando sarà pronta versiamola in una tazza e…buon appetito.

Consigli: al posto del dolcificante, possiamo anche utilizzare la stevia.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

55 minuti ago
  • Dolci

Ho salvato la colazione con un solo barattolo di pesche sciroppate, così buona da lasciare il segno

Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…

1 ora ago
  • News

Ho saputo che alcuni mettono l’olio in frigo e mi sono messo le mani nei capelli, è un errore madornale

Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…

2 ore ago
  • Dolci

Con un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante gocce di cioccolato il risultato? Torta umida e dalla consistenza cremosissima

Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…

2 ore ago
  • News

Sostituisco anche così la pasticca nella lavastoviglie, ho risparmiato un sacco di soldi

Esistono diversi modi per prendersi cura della propria lavastoviglie, così come nel caso dell’utilizzo delle…

3 ore ago