Crema+di+semi+di+chia+e+cocco+%7C+Una+merenda+davvero+cremosa
ricettasprint
/crema-semi-chia-cocco-dolci/amp/
Dolci

Crema di semi di chia e cocco | Una merenda davvero cremosa

Una crema sfiziosa e dolce è quella che vi proponiamo per la merenda di oggi. Diversa dalla solita merenda, e buona anche per chi è a dieta, dopo la stagione delle ferie che si sta concludendo. Prepariamo insieme la crema di semi di chia e cocco.

Crema di semi di chia e cocco FOTO Adobe ricettasprint

Una ricetta nuova e innovativa che piacerà davvero a tutti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.

Leggi anche: Biscotti integrali con semi di chia | Dolcini rustici invitanti e leggeri

leggi anche: Pudding con semi di chia e mirtilli | Fresco e salutare anche a colazione!

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di Semi di Chia
  • Dolcificante o Stevia
  • 140 ml di Latte di Cocco
  • Vaniglia
  • 160 ml di acqua

Crema di semi di chia e cocco: procedimento

Iniziamo con il mettere in ammollo in acqua i semi di chia. Mettiamoli in una tazza insieme all’acqua e al latte di cocco e lasciamo così per circa 4 ore.

Crema di semi di chia e cocco FOTO ricettasprint

Trascorso il tempo, mescoliamo e lasciamo riposare in frigo ancora per qualche ora. Trascorso il tempo, versiamo il contenuto della tazza all’interno del bicchiere del frullatore, unendo anche il dolcificante e la vaniglia.

Leggi anche: Budino con semi di chia, la colazione sana e leggera

leggi anche: Crackers curcuma origano e semi di chia | Croccanti, gustosi ma leggeri

Crema di semi di chia e cocco FOTO ricettasprint

 

Mixiamo fino a ottenere la consistenza che desideriamo. Quando sarà pronta versiamola in una tazza e…buon appetito.

Consigli: al posto del dolcificante, possiamo anche utilizzare la stevia.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

22 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

53 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago